SsangYong Rexton сменил поколение

18.12.2015 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 757 SsangYong Rexton сменил поколение

Компания SsangYong провела очередное обновление своего внедорожника Rexton. На этот раз основное внимание было уделено технической части и моторной линейке.

Нынешний 155-сильный 2 л. дизельный агрегат заменен на новый 2,2 л. 178-сильный двигатель. Данный мотор позаимствован у кроссовера Actyon. Кроме того, 5-ступенчатый "автомат" заменили на 7G-Tronic, разработанный компанией Mercedes. Любители "механики" смогут заказать кроссовер с прежней 6-ступенчатой коробкой. В таком варианте оснащения Rexton ускоряется до 100 км/час за 9,98 с.

Определенные работы были проведены и с подвеской. В задней части внедорожника многорычажная ходовая часть устанавливалась только совместно с полным приводом, а теперь она доступна и с жестко подключаемым передним мостом.

Несколько расширен и пакет бортового оборудования. Обновленный Rexton обзавелся комплектом видеокамер и светодиодной противотуманной оптикой, а в салоне появился новый мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным монитором.

Новая модификация уже продается в Корее и Великобритании, а в ближайшем будущем внедорожник поступит и на другие рынки. Правда, до России обновленный Rexton так и не доберется. Ситуация на валютном рынке и падение продаж вынудили производителя прекратить поставки автомобилей. Сегодня дилеры SsangYong занимаются продажей складских остатков, которых должно хватить до весны. После этого официальные представительства марки будут проводить только сервисное обслуживание. Как считают эксперты, возобновление поставок можно ожидать в конце 2016 года.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное