Новый Ford Explorer подорожал на 300 тысяч рублей

31.10.2015 | Леонид Михайлов | Просмотров: 1789 Новый Ford Explorer подорожал на 300 тысяч рублей

"Ford-Sollers" начал выпускать обновленный кроссовер Ford Explorer. Производство автомобилей заработало по полному циклу, включающему в себя изготовление элементов кузова и окраску готовых деталей. Несмотря на такую локализацию стоимость базовой версии увеличилась почти на 300 тысяч рублей.

Кроссовер получил более крупную радиаторную решетку, доработанные оптические элементы и бампера, а также немного усовершенствованный салон. Моторная линейка включает в себя два 3,5 л. бензиновых двигателя (250 и 345 л.с. мощности). Обе силовых установки адаптированы под бензин АИ-92, а в качестве коробки передач выступает единственный 6-ступенчатый "автомат".

Кроссовер будет предложен в четырех хорошо известных комплектациях. Эту информацию уже подтвердил крупнейший дилер-дилер Ford в Москве. Что касается базовой версии, то она сможет похвастаться светодиодной оптикой, системой обогрева лобового стекла и опцией дистанционного доступа в салон. Кроме того, в этом случае кроссовер оснащается кнопочной системой запуска двигателя, комплектом парковочных датчиков, камерой заднего вида со встроенной системой очистки и передним пассажирским сиденьем с электрическими регулировками.

Версия Limited также получила несколько новых опций. В их число вошла лобовая видеокамера, система дистанционного открытия багажной двери и пневматические ремни безопасности на задних сиденьях. Пакет технического оснащения располагает опцией слежения за полосой и мультимедийной системой SYNC 2 с русской навигацией.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное