Новый Mitsubishi Pajero Sport получит платформу пикапа L200

04.06.2015 | Галина Шпиганович | Просмотров: 1177 Новый Mitsubishi Pajero Sport получит платформу пикапа L200

Журналисты европейских автомобильных изданий получили первые дизайнерские эскизы нового Mitsubishi Pajero Sport. Модернизация внедорожника затронула только несколько направлений, да и выглядит он вполне ожидаемо.

Как сообщалось ранее, обновленный Pajero Sport будет разработан с учетом всех канонов новой дизайнерской концепции бренда. Проще говоря, некоторыми конструктивными решениями с внедорожником поделится кроссовер Outlander. Просматривая представленные фотографии можно заметить, что новый Pajero Sport все же получил определенные отличительные черты. В их число вошла оригинальная задняя оптика, массивные колесные арки и более обтекаемый капот.

А вот основные технические подробности пока держатся в строгом секрете. По словам экспертов, новое поколение внедорожника построено на платформе пикапа L200, у которого позаимствована и линейка силовых агрегатов. Таким образом, автомобиль получит 2,4 л. турбированный дизель и 130-сильный бензиновый двигатель с аналогичным рабочим объемом. Специально для российских покупателей инженеры Mitsubishi провели небольшую модернизацию бензинового мотора и оснастили его более выносливой системой впрыска.

Для внедорожника по-прежнему доступно шесть оттенков кузова, а в списке дополнительных опций появились особые съемные панели. Их внедрили по просьбе домашнего тюнинг-ателье, специализирующегося на доработке автомобилей Mitsubishi. Безусловно, покраску элементов кузова лучше всего доверить специалистам, так как в этом случае получается максимально качественный итоговый результат. Впрочем, с современным уровнем развития технологий [url=http://expaint.ru/okrasochnye-kamery/samodelnaya-pokrasochnaya-kamera/]покрасочная камера своими руками[/url] может быть собрана практически в любом гараже. Это позволит автолюбителям самостоятельно готовить машину к участию в соревнованиях на бездорожье или просто обновлять цветовую гамму кузова.

Новый Pajero Sport появится у российских дилеров только в 2017 году, а вот продажи обновленного пикапа L200 должны быть начаты уже в октябре. Варианты оснащения и стоимость автомобилей отечественное представительство Mitsubishi пообещало обнародовать чуть позже.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное