Кроссовер BMW X4 получит российскую прописку

26.05.2015 | Сергей Левинский | Просмотров: 74 Кроссовер BMW X4 получит российскую прописку

Компания BMW планирует увеличить количество моделей, производимых на мощностях российского завода "Автотор". По сведениям журналистов, в ближайщем будущем отечественную прописку получит кроссовер X4.

Информация о предстоящем расширении линейки предложений была опубликована на официальном сайте российского представительства BMW. Таким образом, кроссовер X4 станет восьмой моделью, получившей прописку на мощностях завода "Автотор". Напомним, что данное предприятие сотрудничает с компанией BMW уже более пятнадцати лет, а сегодня на заводе выпускается семь автомобилей баварского бренда.

Представители BMW также отметили, что от строительства своего российского предприятия компания не отказывается. Из-за нынешней ситуации на рынке сроки реализации проекта решено продлить и перенести начало строительства на 2017 год. Тем не менее, даже после 25% падения продаж баварцы не прекратили финансовые вложения в "Автотор". Как сообщают журналисты, в начале мая предприятие построило на эти деньги несколько новых складских площадей и обновило подвесные уличные фонари на территории завода.

На отечественный рынок кроссовер X4 пока поставляется с европейских заводов BMW. Приобрести базовую версию модели российские автолюбители могут за 2,75 млн. рублей. За премиальное исполнение, обладающее более богатым оснащением, дилеры запрашивают 3,2 млн. рублей. В линейке силовых установок представлено пять моторов, три из которых имеют дизельную систему питания.

Оснащение базовой версии включает в себя систему "старт-стоп", биксеноновую оптику, адаптивное рулевое управление и особые колесные диски с шинами Runflat. Премиальные комплектации располагают датчиками дождя и света, опцией контроля за дорожной разметкой, камерой заднего вида и широким набором систем безопасности. Кроме того, в этом случае предлагается несколько эксклюзивных вариантов отделки салона, а также два пакета с дополнительными опциями.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное