Внедорожники Haval появятся на рынке в мае

30.04.2015 | Леонид Михайлов | Просмотров: 59 Внедорожники Haval появятся на рынке в мае

Российский офис Great Wall планировал начать продажи внедорожников Haval еще в феврале, однако чуть позже поставки автомобилей было решено отложить. Согласно новой информации, первые модели Haval могут поступить к отечественным дилерам уже через несколько недель.

По сведениям журналистов, продажи автомобилей премиального китайского бренда должны быть запущены после майских каникул. У официальных представителей Haval появится сразу три модели - H2, H8 и H9. Немного позднее линейку предложений дополнит и семейство H6, в которое входит купеобразная модификация внедорожника. Сегодня обозначена даже примерная стоимость. За самый бюджетный внедорожник покупателям придется выложить 950 тысяч рублей, а премиальные версии трех анонсированных моделей оценены дилерами в 1,8-2 млн.

Между тем, официальный старт продаж в Great Wall пока не подтвердили. По словам представителей бренда, первая партия автомобилей уже отправлена в Россию, а вот с точной датой начала продаж производитель пока не определился.

Первое время на отечественном рынке будут представлены только внедорожники китайской сборки. В 2016 году производство Haval H6 должно быть запущено на автозаводе в Липецке, а еще через год премиальный китайский бренд переедет на свое предприятие под Тулой. Сегодня подготовка к началу строительства уже идет полным ходом. Новый завод сможет выпускать до 170 тысяч авто в год, а работать на нем будут только подготовленные в России сотрудники. В строительство предприятия и организацию производства компания Great Wall намерена вложить около 400 млн. долларов.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное