Subaru WRX получит новые опции

25.04.2015 | Сергей Левинский | Просмотров: 75 Subaru WRX получит новые опции

Компания Subaru планирует расширить оснащение моделей WRX и STI. В ближайщем будущем на них появятся новые опции, ответственные за комфорт и обеспечение безопасности. Автомобили 2016 модельного года обзаведутся комплексом EyeSight и новой развлекательной системой.

Премиальные комплектации WRX и STI получат комплекс EyeSight, использовавшийся ранее только на Legacy и Outback. В него входит система предотвращения столкновений и слежения за дорожной разметкой, а также специальный электронный ассистент, контролирующий положение машины в полосе.

Также автомобили получат значительно обновленную развлекательную систему Starlink с сенсорным 6-дюймовым монитором. При желании ее можно будет укомплектовать навигацией и более широким дисплеем. Развлекательная система оснащена спутниковым радио и работает с любыми внешними носителями.

В дополнительных пакетах будет представлена акустика Harman, электрические сиденья с памятью, светодиодная оптика, дистанционный доступ в салон и кнопка запуска силового агрегата. Практически все версии WRX получат эксклюзивные колесные диски, а будущим владельцам STI дилеры предоставят возможность выбора аэродинамических компонентов.

Subaru WRX по-прежнему комплектуется турбированным 268-сильным двигателем, в паре с которым может работать механическая трансмиссия или вариатор. Под капотом STI расположился 2,5 л. 305-сильный силовой агрегат, также оснащенный турбиной. В качестве трансмиссии в данном случае доступна только механическая КПП.

По словам представителей Subaru, в перспективе данные опции получат и автомобили для российского рынка. Напомним, что сегодня базовая версия WRX оценивается отечественными дилерами в 1,88 млн. рублей, а за WRX STI покупателям приходится выкладывать 2,35 млн. рублей.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное