Subaru WRX получит новые опции

25.04.2015 | Сергей Левинский | Просмотров: 143 Subaru WRX получит новые опции

Компания Subaru планирует расширить оснащение моделей WRX и STI. В ближайщем будущем на них появятся новые опции, ответственные за комфорт и обеспечение безопасности. Автомобили 2016 модельного года обзаведутся комплексом EyeSight и новой развлекательной системой.

Премиальные комплектации WRX и STI получат комплекс EyeSight, использовавшийся ранее только на Legacy и Outback. В него входит система предотвращения столкновений и слежения за дорожной разметкой, а также специальный электронный ассистент, контролирующий положение машины в полосе.

Также автомобили получат значительно обновленную развлекательную систему Starlink с сенсорным 6-дюймовым монитором. При желании ее можно будет укомплектовать навигацией и более широким дисплеем. Развлекательная система оснащена спутниковым радио и работает с любыми внешними носителями.

В дополнительных пакетах будет представлена акустика Harman, электрические сиденья с памятью, светодиодная оптика, дистанционный доступ в салон и кнопка запуска силового агрегата. Практически все версии WRX получат эксклюзивные колесные диски, а будущим владельцам STI дилеры предоставят возможность выбора аэродинамических компонентов.

Subaru WRX по-прежнему комплектуется турбированным 268-сильным двигателем, в паре с которым может работать механическая трансмиссия или вариатор. Под капотом STI расположился 2,5 л. 305-сильный силовой агрегат, также оснащенный турбиной. В качестве трансмиссии в данном случае доступна только механическая КПП.

По словам представителей Subaru, в перспективе данные опции получат и автомобили для российского рынка. Напомним, что сегодня базовая версия WRX оценивается отечественными дилерами в 1,88 млн. рублей, а за WRX STI покупателям приходится выкладывать 2,35 млн. рублей.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Какой будет новая Lada 4x4?
Какой будет новая Lada 4x4? 24.02.2014
Модернизированная версия легендарного отечественного внедорожника Lada 4x4 выйдет на рынок только...