Suzuki привезет в Россию две новинки

18.04.2015 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 93 Suzuki привезет в Россию две новинки

Компания Suzuki планирует пополнить российскую линейку новым седаном Alivio, разработанным специально для азиатских стран. Автомобиль должен выйти на отечественный рынок летом будущего года.

Suzuki Alivio можно считать моделью среднего сегмента. По габаритам он слегка превосходит популярный в России седан Kia Rio. Линейка силовых установок отечественной версии пока держится в секрете. Журналисты уточняют, что в разных странах Alivio предлагается с бензиновыми и дизельными двигателями, самый мощный из которых обеспечивает всего 90 л.с. Дополнить силовой агрегат покупатели могут вариатором или 5-ступенчатой механической трансмиссией.

В Suzuki уже пообещали, что российская версия модели получит богатое техническое оснащение. Автолюбителям будет доступна система климатического контроля, кожаный интерьер, мультимедийный комплекс, камера заднего вида, навигация и так далее.

Судя по всему, в Россию привезут седаны, собранные на предприятиях Suzuki в Таиланде. Там сборка Alivio должна стартовать через два месяца. В Китае и Индии седан уже выпускают, однако пока все собранные автомобили предназначаются только для нужд внутреннего рынка.

Кроме того, Suzuki подготовила для российских автолюбителей еще одну новинку, которая появится на рынке значительно раньше. В начале осени дилеры планируют начать продажу серьезно обновленного кроссовера Vitara. Специально для России инженеры Suzuki подготовили эксклюзивную версию, отличающуюся повышенным клиренсом и более выносливыми агрегатами. Заказать новый Vitara отечественные автолюбители смогут уже в мае.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное