Обновленную Renault Laguna представят летом

27.03.2015 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 234 Обновленную Renault Laguna представят летом

Журналисты сумели выяснить новые технические подробности, а также дату премьеры обновленной Renault Laguna. Новинку представят в первых числах июля, причем во время премьеры общественности покажут автомобили сразу в двух кузовах.

По сведениям журналистов, новое поколение Renault Laguna должно будет заменить седан Latitude. Более того, компания может и вовсе отказаться от бренда Laguna в пользу нового имени Atalans. Такая перспектива выглядит весьма туманной, так как марка Laguna сегодня хорошо известна на рынке и пользуется неплохой популярностью во многих странах мира.

Новое поколение Renault Laguna получит более крупные габариты, благодаря которым увеличится проходимость и объем салона. Это должно повысить популярность автомобиля на рынке Поднебесной. Новинка будет оснащена управляемой ходовой частью с корректируемой задней осью, комплектом адаптированных амортизаторов и системой климатического контроля. Пакет систем безопасности включает в себя опцию распознавания дорожных знаков, полный комплект подушек безопасности, парковочный ассистент и многое другое. Кроме того, на новом поколении Renault Laguna будет использоваться лицензионный информационно-развлекательный комплекс R-Link.

А вот Laguna Coupe после смены поколений прекратит свое существование. Дизайн текущей версии разрабатывался на основе знаменитого суперкара Aston Martin, однако даже такой шаг не помог увеличить продажи. Именно это и послужило причиной для отказа от дальнейшего производства. По словам руководства Renault, за последний год уровень продаж Laguna Coupe упал почти в три раза.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...