Внедорожники УАЗ получат новые версии

19.03.2015 | Сергей Левинский | Просмотров: 162 Внедорожники УАЗ получат новые версии

Многочисленные обращения клиентов побудили Ульяновский автозавод заняться производством нескольких специальных версий. Как стало известно, в ближайшем будущем такие модификации получат модели Patriot и Hunter.

Версия "Трофи" получила эксклюзивный цвет кузова и расширенный набор опций для бездорожья. Он включает в себя защиту для рулевого управления, трансмиссии и раздаточной коробки. Данная версия появится как у Hunter, так и у Patriot. Оснащать ее планируется только бензиновыми моторами. Patriot также получит кожаный салон с декоративными вставками и вышитыми логотипами. Стоимость моделей составит 780 и 540 тысяч рублей.

Специальная версия Patriot Unlimited также получит особый цвет кузова. Для нее подготовлены 18-дюймовые колесные диски, задний спойлер с интегрированной оптикой и атермальные стекла. В салоне появились оригинальные кожаные сиденья с вышивкой. Данная модификация оснащается зимним пакетом, а приобрести ее автолюбители смогут за 860 тысяч рублей.

Внедорожник Patriot также получит версию Expedition. В этом случае автомобиль оснащается экспедиционным багажником, гражданской радиостанцией и защитой рулевого управления. Зимний пакет для Expedition заявлен лишь в качестве дополнительной опции. В данном случае покупателям внедорожника придется раскошелиться на 830 тысяч рублей.

Напомним, что стандартный УАЗ Patriot сегодня можно приобрести за 560 тысяч рублей, а внедорожник Hunter оценивается в 340 тысяч. Приобрести специальные версии данных моделей покупатели смогут уже через месяц.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное