Mitsubishi обновила кроссовер Outlander

24.01.2015 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 157 Mitsubishi обновила кроссовер Outlander

Обновленный кроссовер станет первым автомобилем марки, выведенным на отечественный рынок в 2015 году. В ближайшем будущем компания Mitsubishi планирует представить еще четыре автомобиля. Таким образом, до 2018 года производитель обновит половину российского модельного ряда.

Новый Mitsubishi Outlander выйдет на рынок только через несколько месяцев. Премьерный показ кроссовера состоится на апрельской выставке в Нью-Йорке. Продажи начнутся с России, однако точные сроки выхода на рынок пока не известны. Обновленный кроссовер по-прежнему будет производиться на заводе в Калуге. Напомним, что данное предприятие освоило сборку Outlander еще три года назад.

Стоит отметить, что текущее поколение кроссовера продержалось на рынке всего три года. Эксперты склоняются к тому, что руководство Mitsubishi приняло новую концепцию, предусматривающую короткие жизненные циклы моделей. Такая практика сегодня активно используется многими крупными автомобильными концернами. С другой стороны, причиной быстрого обновления может быть не совсем удачный дизайн третьего поколения.

Сразу после Outlander на отечественный рынок выйдет обновленный пикап L200. Сегодня в салонах предлагаются только дизельные модификации, но уже в середине 2015 года покупателям будет доступен 128-сильный бензиновый двигатель. Через год на территории России появится обновленный Pajero Sport, а на 2017 год запланировано начало производства внедорожников Pajero и кроссоверов ASX. Некоторые из этих моделей будут выпускаться в Калуге. Сегодня на российском предприятии компании Mitsubishi начинается масштабная модернизация оборудования, которая продлится еще около восьми месяцев.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное