Новая Toyota Camry готовится к выходу в свет

31.10.2014 | Леонид Михайлов | Просмотров: 130 Новая Toyota Camry готовится к выходу в свет

В начале ноября на заводе компании Toyota под Санкт-Петербургом стартует производство обновленного седана Camry. В автосалонах российских представителей бренда новинка появится в течении месяца, а сегодня покупатели уже могут оставить предварительный заказ. По ним автомобили будут поставляться в первую очередь.

Опознать новый седан на дорогах можно будет по массивному воздухозаборнику, размещенному в середине переднего бампера. Поменялись и сами бампера, а также форма оптики. На приборной панели обновились некоторые элементы и появился новый блок управления системой климатического контроля. В процессе обновления Camry получила трехспицевой руль, а также новую развлекательную систему с двумя видами дисплеев. Кроме того, инженеры Toyota заявили о серьезном улучшении шумоизоляции в салоне и моторном отсеке.

Изменилась и линейка силовых агрегатов. Вместо 2 л. 148-сильного двигателя будет использоваться новый 4-цилиндровый мотор, позволяющий получить 150 л.с. Дополнить данный двигатель можно 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. По словам руководства Toyota, новый силовой агрегат отличается более высокой топливной экономичностью и повышенной надежностью. Остальные моторы также получат несколько дополнений, направленных на улучшение экономичности.

Стоимость и основные характеристики обновленного седана пока держатся в секрете. Опубликовать данную информацию руководство Toyota обещало только перед официальным началом продаж. Как сообщалось ранее, обновленный седан станет быстрее, экономичнее и немного дороже. Стоимость базовой версии в автосалонах страны составит 998 тысяч рублей, а приобрести премиальную комплектацию отечественные автолюбители смогут за 1,52 млн.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Какой будет новая Lada 4x4?
Какой будет новая Lada 4x4? 24.02.2014
Модернизированная версия легендарного отечественного внедорожника Lada 4x4 выйдет на рынок только...