Внедорожник Haval H9 приедет в Россию будущей весной

21.10.2014 | Галина Шпиганович | Просмотров: 57 Внедорожник Haval H9 приедет в Россию будущей весной

Премиальный внедорожник Haval поступит в отечественные автосалоны уже в первом квартале 2015 года. По сведениям журналистов, стоимость базовой версии H9 на рынке Поднебесной составляет 220 тысяч юаней (1,5 млн. рублей). В нашей стране внедорожник появится только весной и будет стоить немного дороже.

На домашнем рынке Haval H9 предлагается только с полным приводом. Линейка силовых агрегатов включает в себя два турбированных бензиновых двигателя объемом 2 и 3 л. В качестве трансмиссии представлен 8-ступенчатый "автомат".

Haval H9 впервые был представлен в столице Китая, после чего модель показали на автошоу в Москве. Автомобиль обладает весьма солидными габаритами, а внешний вид H9 во многом напоминает внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

Как сообщалось ранее, на российский рынок новинка выйдет с тремя силовыми установками. Базовым станет 2 л. турбированный двигатель, доступный в нескольких вариантах мощности. Дизельные версии получат 2 л. турбированный агрегат (140 л.с.) и 3 л. 230-сильный мотор. Дополнить их покупатели смогут двумя типами автоматической трансмиссии.

Haval H9 можно считать полноценным рамным внедорожником, хорошо подготовленным для работы в любых условиях. Модель располагает полным приводом, независимой ходовой частью и электронным дифференциалом со всеми необходимыми блокировками. В случае проблем на бездорожье может пригодиться мощная лебедка, спрятанная в переднем бампере.

"Открыть продажу H9 мы планируем в начале будущей весны", - сообщили журналистам в отечественном представительстве Haval. Внедорожник позиционируется как автомобиль премиум-класса, однако официальные российские цены руководство производителя пока не представило. По некоторым сведениям, они будут обнародованы только перед началом продаж.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное