Внедорожник Haval H9 приедет в Россию будущей весной

21.10.2014 | Галина Шпиганович | Просмотров: 188 Внедорожник Haval H9 приедет в Россию будущей весной

Премиальный внедорожник Haval поступит в отечественные автосалоны уже в первом квартале 2015 года. По сведениям журналистов, стоимость базовой версии H9 на рынке Поднебесной составляет 220 тысяч юаней (1,5 млн. рублей). В нашей стране внедорожник появится только весной и будет стоить немного дороже.

На домашнем рынке Haval H9 предлагается только с полным приводом. Линейка силовых агрегатов включает в себя два турбированных бензиновых двигателя объемом 2 и 3 л. В качестве трансмиссии представлен 8-ступенчатый "автомат".

Haval H9 впервые был представлен в столице Китая, после чего модель показали на автошоу в Москве. Автомобиль обладает весьма солидными габаритами, а внешний вид H9 во многом напоминает внедорожник Toyota Land Cruiser Prado.

Как сообщалось ранее, на российский рынок новинка выйдет с тремя силовыми установками. Базовым станет 2 л. турбированный двигатель, доступный в нескольких вариантах мощности. Дизельные версии получат 2 л. турбированный агрегат (140 л.с.) и 3 л. 230-сильный мотор. Дополнить их покупатели смогут двумя типами автоматической трансмиссии.

Haval H9 можно считать полноценным рамным внедорожником, хорошо подготовленным для работы в любых условиях. Модель располагает полным приводом, независимой ходовой частью и электронным дифференциалом со всеми необходимыми блокировками. В случае проблем на бездорожье может пригодиться мощная лебедка, спрятанная в переднем бампере.

"Открыть продажу H9 мы планируем в начале будущей весны", - сообщили журналистам в отечественном представительстве Haval. Внедорожник позиционируется как автомобиль премиум-класса, однако официальные российские цены руководство производителя пока не представило. По некоторым сведениям, они будут обнародованы только перед началом продаж.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...