Обновленный UAZ Patriot официально представлен общественности

03.10.2014 | Леонид Михайлов | Просмотров: 62 Обновленный UAZ Patriot официально представлен общественности

Представители Ульяновского автозавода уже начали принимать заказы на новое поколение внедорожника. Обновленный UAZ Patriot получил множество дополнительных опций, предназначенных для увеличения комфорта. Одновременно с этим несколько выросла стоимость базовой версии.

Впрочем, в конструкции автомобилей 2014 модельного года все же имеются заслуживающие внимания обновления. К примеру, внедорожник обзавелся новыми карданными валами и стабилизаторами поперечной устойчивости, с помощью которых разработчикам удалось значительно улучшить управляемость на бездорожье. Опознать обновленный UAZ Patriot на дорогах можно по массивным подножкам, адаптированным для работы на серьезном бездорожье.

В салоне появилась новая мультимедийная система с несколькими дополнительными интерфейсами и солидным сенсорным монитором. На его экран можно выводить картинку с камеры заднего вида или информацию с системы навигации. Любители зимних поездок не должны оставить без внимания программируемый пусковой подогреватель.

В задней части внедорожника установлена дополнительная система отопления, а общая длина салона увеличена почти на 10 см. Новое поколение модели получило полностью обновленные сиденья с дополнительными регулировками и креплениями детских кресел. Общая отделка интерьера изменилась незначительно, однако для салона теперь используются более качественные материалы.

Приобрести базовую версию нового Patriot с бензиновым 128-сильным силовым агрегатом отечественные автолюбители смогут за 650 тысяч рублей. Стоимость внедорожника с дизельным двигателем составляет 720 тысяч. Таким образом, стоимость бензиновой версии после обновления увеличилась почти на 50 тысяч. Стоимость дизельного UAZ Patriot даже немного снизилась и теперь силовой агрегат данного класса доступен во всех комплектациях. Самая дорогая версия бензинового внедорожника оценивается дилерами марки в 750 тысяч рублей, за дизельный двигатель покупателям придется доплатить еще 70 тысяч.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное