Премьеры автомобильного салона в Париже

25.09.2014 | Сергей Левинский | Просмотров: 75 Премьеры автомобильного салона в Париже

Менее двух недель осталось до открытия автосалона в Париже. На предстоящем мероприятии публике будут представлены наиболее значимые премьеры текущего года. Ознакомиться с некоторыми автомобилями можно уже сегодня, часть подготовленных к показу моделей производители рассекретили задолго до начала выставки.

Компания Ford представит в Париже новый S-Max. Прототип модели второго поколения был показан еще в 2013 году, а на подготовку серийной версии у инженеров Ford ушло почти пятнадцать месяцев. Новое поколение минивэна получило обновленную радиаторную решетку и оптику. Дизайн модели значительно доработан, однако в облике автомобиля отчетливо просматриваются стилистические решения первого поколения. S-Max получит новые системы безопасности, а также сиденья с электрическим приводом, обогревом, массажем и вентиляцией. Линейка силовых агрегатов включает в себя несколько моделей с дизельной и бензиновой системами питания. Приобрести новинку на территории Европы будущие покупатели смогут за 30 тысяч евро.

На стендах компании Volkswagen будет представлено восьмое поколение седана Passat. Новинка дебютирует сразу в двух кузовах - седан и универсал. Passat получил более крупные габариты и обзавелся огромным количеством новой электроники. В оснащении модели присутствует адаптивная цифровая приборная панель, система контроля за пешеходами, опция кругового обзора с четырьмя видеокамерами, проектор на лобовое стекло и многое другое. Официальная стоимость нового седана составляет 26 тысяч евро.

Компания Fiat подготовила к показу в Париже компактный кроссовер 500X. Внешний вид автомобиля разработан на основе стандартного хэтчбека Fiat 500, все доработки свелись лишь к увеличению габаритов и повышению дорожного просвета. Кроссовер базируется на платформе модели Jeep Renegade. Под капотом новинки разместится два бензиновых 4-цилиндровых силовых агрегата мощностью 105 и 160 л.с. Дополнить их покупатели смогут автоматической коробкой передач, "механикой" или роботизированной трансмиссией. Стандартная версия Fiat 500X будет предложена с передним приводом, система полного привода анонсирована только в качестве дополнительной опции.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное