UAZ Patriot получил новую версию

18.06.2014 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 224 UAZ Patriot получил новую версию

Представители Ульяновского автомобильного завода объявили о выпуске еще одной эксклюзивной модификации внедорожника Patriot, подготовленной для работы в условиях тяжелого бездорожья. По словам производителя, решение о начале работы над данной версией было принято после анализа многочисленных отзывов и пожеланий покупателей.

Patriot Trophy получил лебедку SuperWinch, скрытую за передним бампером. Трансмиссия и раздаточная коробка обзавелись дополнительной защитой, изготовленной из толстой листовой стали. Рулевые тяги защищены с помощью специальных круглых труб. Все это должно позволить автомобилю уверенно работать на тяжелом бездорожье.

Под капотом автомобилей специальной серии Trophy разместится 2,7 л. бензиновый силовой агрегат. Кузов внедорожника окрашен в серо-коричневый металлик. Автомобили Trophy можно будет опознать по глубокой тонировке задних дверей и багажного отделения, а также по 16-дюймовым черным колесным дискам. В отделке салона используется большое количество кожи, а для обеспечения максимального комфорта на бездорожье разработчики установили новые сиденья. В качестве дополнительной опции для модели будет доступен и так называемый "зимний пакет". В его составе будущие покупатели найдут системы обогрева сидений и ветрового стекла, добавочный отопитель и более мощную аккумуляторную батарею.

Специальная версия модели Patriot будет выпущена ограниченным тиражом, а приобрести внедорожник отечественные покупатели смогут за 690 тысяч рублей. Автомобиль должен появиться в продаже через несколько месяцев, а сегодня на него уже можно оставить предварительный заказ.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...