Hyundai Genesis возвращается в Россию

30.04.2014 | Галина Шпиганович | Просмотров: 52 Hyundai Genesis возвращается в Россию

В нашей стране премиальный седан Hyundai Genesis особой популярностью не пользовался, а его продажи были прекращены через несколько месяцев после выхода на рынок. Тем не менее, новое поколение модели все же поступит в автосалоны страны. По словам разработчиков седана, автомобиль прекрасно адаптирован к эксплуатации в России.

Премьерный показ обновленного Genesis состоялся в начале 2014 года. Местом премьеры представители Hyundai выбрали автомобильный салон в американском Детройте. Сами разработчики называют модель "премиальным спортивным седаном". По их словам, Genesis является лучшим автомобилем в линейке предложений Hyundai. Салон седана разработан с применением новой фирменной архитектуры и является самым просторным в сегменте.

В автосалонах России модель будет доступна с двумя силовыми агрегатами семейства Lambda. Базовая комплектация седана получит 3 л. 249-сильный двигатель, более дорогие версии будут оснащаться 3,8 л. 315-сильным мотором. В качестве трансмиссии к данным силовым агрегатам анонсирована 8-ступенчатая АКПП.

В Hyundai заявили, что второе поколение седана было специально адаптировано к отечественным эксплуатационным условиям. В качестве дополнительной опции покупатели Genesis смогут заказать систему полного привода HTRAС, электроника которой поддерживает пять режимов распределения мощности. Перед установкой на седан система длительное время тестировалась на зимних дорогах Европы.

По сведениям журналистов, базовая комплектация нового Genesis обойдется отечественным покупателям в 2,5 млн. рублей. Таким образом, Genesis не будет считаться самой дорогой моделью компании Hyundai. Сегодня таковым является седан Equus, базовая версия которого продается на отечественном рынке за 3 млн. рублей.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное