Компания Luxgen везет в Россию новые модели

20.02.2014 | Леонид Михайлов | Просмотров: 279 Компания Luxgen везет в Россию новые модели

В ближайшем будущем тайваньская компания Luxgen планирует дополнительно расширить линейку предлагаемых на отечественном рынке автомобилей. Напомним, что сегодня компания продает на территории России две модели, одна из которых производится на заводе Derways в Черкесске. 

По словам отечественных представителей Luxgen, в 2014 году на рынок выйдет еще одна модель - Luxgen U6 Turbo. "Сегмент кроссоверов пользуется в России особой популярностью. Именно этот факт послужил решающим при выборе концепции отечественного подразделения. Сегодня на российском рынке активно продается кроссовер Luxgen 7. В ближайшем будущем мы выпустим в свет компактный U6 Turbo, а чуть позже на рынок поступит и новое поколение модели U7 Turbo. Производство последней будет налажено на заводе в Черкесске", - пояснили по этому поводу в пресс-службе отечественного подразделения Luxgen. 

Кроссовер U7 (на фото), представленный на отечественном рынке под брендом Luxgen 7 SUV, выпускается в нашей стране уже почти полгода. Изначально базовая комплектация модели предлагалась за 1 300 000 рублей, а несколько месяцев назад стоимость была снижена до 1 млн. рублей. 

Новое поколение Luxgen U7 получило множество изменений и дополнений. Некоторые комплектации кроссовера теперь снабжаются акустическим комплексом Think Touch+ с 9-дюймовым монитором. В салоне U7 обновились материалы отделки, а под капотом новинки разместится несколько новых силовых агрегатов. 

Компактный U6 Turbo был впервые представлен общественности осенью 2013 года. Автомобиль разработан на базе седана Luxgen 5, от которого новинка унаследовала и линейку силовых агрегатов. На рынке Тайваня U6 Turbo предлагается с проекционным дисплеем, камерами ночного виденья и опцией слежения за слепыми зонами.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...