Компания Haima везет в Россию новый седан

27.01.2014 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 44 Компания Haima везет в Россию новый седан

Представители китайской компании Haima объявили о решении расширить линейку предлагаемых в России автомобилей. В ближайшем будущем на отечественный рынок поступит седан M3, который будет вторым представителем бренда в нашей стране. Стоимость автомобиля пока не называлась, однако представители марки уже заявили о том, что модель будет позиционироваться как бюджетная.

В разработке седана Haima M3 принимали участие конструктора итальянского ателье LD’A и корейской компании Thirdeye. Модель обладает средними габаритами, но солидная колесная база и клиренс вполне могут подойти для эксплуатации на бездорожье.

В качестве силового агрегата для седана планируется использовать 1,5-литровый 112-сильный бензиновый двигатель. В линейке трансмиссии предусмотрена как МКПП, так и бесступенчатый вариатор. По словам разработчиков модели, средний расход горючего в смешанном цикле эксплуатации составит около 6 литров на 100 км.

В списке электронных опций модели значатся шесть подушек безопасности, система ESP и обогрев передних сидений. Точную информацию о комплектациях и стоимости седана представители Haima обещали обнародовать ближе к началу продаж. Согласно предварительным данным, новинка начнет поступать в автосалоны страны уже в первых числах марта.

"Новый М3 изначально готовился для российских продаж. Стоимость новинки будет вполне доступной, а в качестве основных отличительных особенностей седана можно обозначить превосходное качество сборки и достаточно экстравагантный дизайн", - цитируют журналисты портала Avtonews руководство отечественного представительства Haima.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное