Компания Haima везет в Россию новый седан

27.01.2014 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 215 Компания Haima везет в Россию новый седан

Представители китайской компании Haima объявили о решении расширить линейку предлагаемых в России автомобилей. В ближайшем будущем на отечественный рынок поступит седан M3, который будет вторым представителем бренда в нашей стране. Стоимость автомобиля пока не называлась, однако представители марки уже заявили о том, что модель будет позиционироваться как бюджетная.

В разработке седана Haima M3 принимали участие конструктора итальянского ателье LD’A и корейской компании Thirdeye. Модель обладает средними габаритами, но солидная колесная база и клиренс вполне могут подойти для эксплуатации на бездорожье.

В качестве силового агрегата для седана планируется использовать 1,5-литровый 112-сильный бензиновый двигатель. В линейке трансмиссии предусмотрена как МКПП, так и бесступенчатый вариатор. По словам разработчиков модели, средний расход горючего в смешанном цикле эксплуатации составит около 6 литров на 100 км.

В списке электронных опций модели значатся шесть подушек безопасности, система ESP и обогрев передних сидений. Точную информацию о комплектациях и стоимости седана представители Haima обещали обнародовать ближе к началу продаж. Согласно предварительным данным, новинка начнет поступать в автосалоны страны уже в первых числах марта.

"Новый М3 изначально готовился для российских продаж. Стоимость новинки будет вполне доступной, а в качестве основных отличительных особенностей седана можно обозначить превосходное качество сборки и достаточно экстравагантный дизайн", - цитируют журналисты портала Avtonews руководство отечественного представительства Haima.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...