Кроссовер Acura RDX приедет в Россию будущей весной

28.12.2013 | Галина Шпиганович | Просмотров: 56 Кроссовер Acura RDX приедет в Россию будущей весной

Кроссоверы Acura MDX и Acura RDX начнут продаваться в России с весны будущего года. Кроссовер RDX будет представлен в отечественных автосалонах в единственной комплектации и только с одним силовым агрегатом.

Мотор российской версии Acura RDX практически не отличается от американского аналога. Имея объем в 3,5 л. он позволяет получить 273 л.с. мощности. В качестве трансмиссии будет доступна только одна 6-ступенчатая АКПП. Мотор достаточно экономичен, на 100 км. пробега кроссоверу требуется всего 10 л. горючего. При этом для автомобиля можно будет заказать систему полного привода. 

Максимальная скорость российской версии кроссовера увеличена до 220 км/час, а клиренс повышен до 200 мм. Помимо того, российский RDX получил улучшенную антикоррозийную защиту, более мощную систему запуска и защиту картера. Кроссовер будет представлен на отечественном рынке в единственной комплектации - Techno. В ее составе будущие покупатели найдут кожаный салон, электрический люк, систему климатического контроля с несколькими рабочими зонами и новые сиденья. 

Развлекательная система располагает 5-дюймовым монитором, шестью динамиками, а в качестве дополнительной опции представлена система беспроводной связи, с помощью которой можно общаться по телефону. Кроме того, российский RDX укомплектован эксклюзивными 18-дюймовыми дисками, шестью подушками безопасности, опцией курсовой устойчивости и слежения за дорожной разметкой. 

Стоимость российской версии кроссовера представители Acura пока не называли. Сегодня известно лишь о том, что автомобиль будет немного дешевле своего американского аналога.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное