"ТагАЗ" готовится начать серийное производство купе Aquila

26.11.2013 | Леонид Михайлов | Просмотров: 180

Купе Tagaz Aquila, разработанное конструкторами Таганрогского автозавода, официально выйдет на отечественный рынок в начале будущего года. Сегодня автомобиль выпускается мелкими партиями и продается только по предварительным заказам. Кроме того, за своей покупкой будущим автолюбителям приходится ехать на завод. Однако, запустить полноценное производство и начать широкие продажи модели представители завода обещают очень скоро. 

По информации журналистов, полноценное серийное производство модели Aquila будет запущено в начале будущего года, а пока на заводе полным ходом идет модернизация производственных мощностей. Предполагаемые объемы производства пока не известны, но грандиозная реструктуризация производства всерьез наводит на мысли о том, что компания решила серьезно заняться продвижением модели на рынки. 

Сегодня Tagaz Aquila выпускается в кузове купе. Автомобиль снабжается 1,6 л. 107-сильным двигателем Mitsubishi и МКПП. В оснащение модели включена климатическая установка, водительская подушка безопасности, ABS, спортивные сиденья, боковые зеркала с обогревом и весьма неплохой акустический комплекс. После начала серийного производства конструкторский отдел "ТагАЗа" планирует расширить количество доступных комплектаций. 

Приобрести купе сегодня можно в заводском магазине "ТагАЗа" за 415 тысяч рублей. Дальнейшая ценовая политика завода пока не рассматривалась, однако можно не сомневаться в том, что стоимость купе будет пересмотрена. Сегодня в цену не включается доставка в дилерские центры и наценки официальных представителей. У большинства присутствующих на отечественном рынке моделей это увеличивает стоимость на 5-20%.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное