Новый Nissan Patrol представлен в Дубае

09.11.2013 | Сергей Левинский | Просмотров: 157 Новый Nissan Patrol представлен в Дубае

На автошоу в Дубае представители компании Nissan провели премьерный показ обновленного внедорожника Patrol. Модель получила довольно серьезно доработанную внешность и новые варианты форсировки мотора. 

По словам представителей автопроизводителя, новинка была разработана с учетом всех пожеланий ближневосточных клиентов. На дорогах обновленный внедорожник можно будет опознать по новым бамперам и радиаторной решетке. Помимо того, Patrol оснастили новой оптикой и светодиодными ходовыми огнями. 

Определенные изменения можно заметить и в салоне, однако они сводятся, в основном, к внедрению новых видов отделки. Как указано в пресс-релизе компании, салон обновленного Patrol можно будет обшить кожей или отделать деревом. Под капотом внедорожника разместится хорошо знакомый любителям марки 8-цилиндровый силовой агрегат объемом 5,6 л. Его можно будет заказать в двух вариантах, отличающихся по мощности. В базовой комплектации модель оснащается 320-сильным двигателем, более дорогие версии имеют в своем активе 405 л.с. Необходимо отметить, что на рынках России обновленный внедорожник также будет предложен с 405-сильным силовым агрегатом. 

На стенде Nissan в Дубае была представлена и особая комплектация Patrol, получившая имя Black Edition. В этом случае кузов внедорожника окрашивается в матовый цвет и отделывается темным хромом. Салон такого Patrol отделан красной кожей, а дополняют картину весьма эффектные эксклюзивные колесные диски. В общей сложности будет выпущено лишь 200 автомобилей такой комплектации. Начать их продажу в Nissan планируют весной 2014 года, однако в каких странах будет продаваться серия Black Edition, пока неясно.

 

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное