Новый Nissan Patrol представлен в Дубае

09.11.2013 | Сергей Левинский | Просмотров: 405 Новый Nissan Patrol представлен в Дубае

На автошоу в Дубае представители компании Nissan провели премьерный показ обновленного внедорожника Patrol. Модель получила довольно серьезно доработанную внешность и новые варианты форсировки мотора. 

По словам представителей автопроизводителя, новинка была разработана с учетом всех пожеланий ближневосточных клиентов. На дорогах обновленный внедорожник можно будет опознать по новым бамперам и радиаторной решетке. Помимо того, Patrol оснастили новой оптикой и светодиодными ходовыми огнями. 

Определенные изменения можно заметить и в салоне, однако они сводятся, в основном, к внедрению новых видов отделки. Как указано в пресс-релизе компании, салон обновленного Patrol можно будет обшить кожей или отделать деревом. Под капотом внедорожника разместится хорошо знакомый любителям марки 8-цилиндровый силовой агрегат объемом 5,6 л. Его можно будет заказать в двух вариантах, отличающихся по мощности. В базовой комплектации модель оснащается 320-сильным двигателем, более дорогие версии имеют в своем активе 405 л.с. Необходимо отметить, что на рынках России обновленный внедорожник также будет предложен с 405-сильным силовым агрегатом. 

На стенде Nissan в Дубае была представлена и особая комплектация Patrol, получившая имя Black Edition. В этом случае кузов внедорожника окрашивается в матовый цвет и отделывается темным хромом. Салон такого Patrol отделан красной кожей, а дополняют картину весьма эффектные эксклюзивные колесные диски. В общей сложности будет выпущено лишь 200 автомобилей такой комплектации. Начать их продажу в Nissan планируют весной 2014 года, однако в каких странах будет продаваться серия Black Edition, пока неясно.

 

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...