В ателье Lumma доработали новый BMW X5

29.07.2013 | Леонид Михайлов | Просмотров: 322 В ателье Lumma доработали новый BMW X5

Автомобили, еще не вышедшие в продажу, часто становятся объектом внимания специалистов различных тюнинг-ателье. Не стал исключением и новый BMW X5, продажа которого должна начаться только в ноябре. Тем не менее, тюнеры из ателье Lumma Design уже подготовили свою версию знаменитого кроссовера.

Судя по опубликованным изображениям, внешность доработанного в Lumma кроссовера стала гораздо агрессивнее. Для улучшения аэродинамики тюнеры оснастили X5 новым передним бампером, капотом, металлическими накладками на пороги и аналогичными расширителями колесных арок. Кроссовер пришлось оснастить и новым задним бампером с отверстиями для четырех труб системы выпуска. 

Новый BMW X5 получит весьма неплохие динамические характеристики. Как было заявлено ранее, кроссовер поступит на рынок с тремя типами силовых установок. Модель будет оснащаться 4,4 л. 8-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 450 л.с. и двумя дизелями. Один из них позволяет получить 258 л.с., второй дизельный двигатель комплектуется тройным наддувом и обеспечивает 380 л.с. 

Оставив пока силовые агрегаты без внимания, тюнеры Lumma уже успели поработать над внешностью и салоном кроссовера. Последний получил отделку из велюра, кожи, карбона и алюминия. В салоне X5 появились новые сиденья, значительно обновилась и приборная панель модели. Официальная премьера доработанного кроссовера пройдет только в марте будущего года. Приобрести доработанный в Lumma X5 можно будет как целиком, так и по отдельности. Как стало известно, руководство ателье планирует отдельно продавать комплекты для модификации интерьера и внешности кроссовера.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Планы компании Audi на будущее
Планы компании Audi на будущее 18.07.2012
Представители Audi заявили о планах разработки нового минивэна премиум-сегмента, который не будет скучным семейным автомобилем...