В ателье Lumma доработали новый BMW X5

29.07.2013 | Леонид Михайлов | Просмотров: 233 В ателье Lumma доработали новый BMW X5

Автомобили, еще не вышедшие в продажу, часто становятся объектом внимания специалистов различных тюнинг-ателье. Не стал исключением и новый BMW X5, продажа которого должна начаться только в ноябре. Тем не менее, тюнеры из ателье Lumma Design уже подготовили свою версию знаменитого кроссовера.

Судя по опубликованным изображениям, внешность доработанного в Lumma кроссовера стала гораздо агрессивнее. Для улучшения аэродинамики тюнеры оснастили X5 новым передним бампером, капотом, металлическими накладками на пороги и аналогичными расширителями колесных арок. Кроссовер пришлось оснастить и новым задним бампером с отверстиями для четырех труб системы выпуска. 

Новый BMW X5 получит весьма неплохие динамические характеристики. Как было заявлено ранее, кроссовер поступит на рынок с тремя типами силовых установок. Модель будет оснащаться 4,4 л. 8-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 450 л.с. и двумя дизелями. Один из них позволяет получить 258 л.с., второй дизельный двигатель комплектуется тройным наддувом и обеспечивает 380 л.с. 

Оставив пока силовые агрегаты без внимания, тюнеры Lumma уже успели поработать над внешностью и салоном кроссовера. Последний получил отделку из велюра, кожи, карбона и алюминия. В салоне X5 появились новые сиденья, значительно обновилась и приборная панель модели. Официальная премьера доработанного кроссовера пройдет только в марте будущего года. Приобрести доработанный в Lumma X5 можно будет как целиком, так и по отдельности. Как стало известно, руководство ателье планирует отдельно продавать комплекты для модификации интерьера и внешности кроссовера.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...