Новая Mazda3 получит гибридную модификацию

01.07.2013 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 99 Новая Mazda3 получит гибридную модификацию

Представители компании Mazda планируют расширить свою линейку предложений за счет экологически чистой модификации обновленной Mazda3. Как стало известно, представленное на днях новое поколение модели получит гибридную силовую сборку.

Премьера новой "трешки" прошла одновременно в нескольких европейских столицах. Российская премьера новинки состоялась в Санкт-Петербурге. По словам представителей Mazda, первым на рынок выйдет автомобиль в кузове седан.

В недалеком будущем конструктора японского автопроизводителя планируют подготовить гибридную модификацию "трешки". Как ожидается, на разработку гибрида потребуется не менее года. Реализовывать Mazda3 с гибридной силовой сборкой планируется только на внутреннем японском рынке. Возможность поставок в другие страны представители автопроизводителя рассматривать не планируют.

Стандартная Mazda3 будет предложена с двумя бензиновыми и одним дизельным силовым агрегатом. Российская версия модели получит несколько модернизированную ходовую часть и особым образом адаптированные силовые агрегаты. Кроме того, отечественная версия будет оснащаться аккумуляторами увеличенной мощности, специальными генераторами и стартерами.

Широкие продажи новой Mazda3 стартуют на территории США уже через два месяца. Несколько позднее модель появится в продаже и в других странах. Как стало известно, российская версия "трешки" будет доступна на рынке в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. О предполагаемой стоимости новинки информации пока не поступало. Тем не менее, представители Mazda на презентации в Санкт-Петербурге заявили о том, что стоимость новой Mazda3 не будет сильно отличаться от цены прошлого поколения. 

 

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное