Премьеры Женевского автосалона 2013

11.02.2013 | Леонид Михайлов | Просмотров: 99 Премьеры Женевского автосалона 2013

Очередную концептуальную модель представят в Женеве разработчики Subaru. Прототип, получивший рабочее название Viziv, призван продемонстрировать дальнейшее развитие дизайнерских идей японского автопроизводителя. Сегодня компания опубликовала единственный тизер новинки, но и по нему уже можно сделать первые выводы о концепте.

В целях популяризации концепта, для его названия разработчики придумали новое слово. По версии Subaru, Viziv - является сокращением выражения Vision for Innovations (вид инноваций).

На основании опубликованного тизера можно сделать вывод о том, что Viziv продолжит направление, заданное концептуальным Hybrid Tourer четыре года назад. Новинка получит совершенно новый салон с большим количеством велюра. В остальном все привычно: спортивные сиденья и знакомые формы кузова сильно напоминают последнюю генерацию модели Forester.

По прогнозам экспертов, на Viziv можно ожидать появление гибридной силовой сборки. В пользу этого говорит и тот факт, что на 2013 год руководство Subaru наметило дебют своего первого гибрида. 

Помимо Viziv, японский автопроизводитель планируют представить в Швейцарии и специальную версию универсала Outback, укомплектованную 2 л. силовым агрегатом и вариаторной трансмиссией. По словам разработчиков, данная модификация предназначается для любителей бездорожья.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное