Bentley представит в Женеве новое поколение Flying Spur

05.02.2013 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 504 Bentley представит в Женеве новое поколение Flying Spur

Конструктора компании Bentley готовят обновление своего самого доступного седана. Новая генерация знаменитого Flying Spur будет представлена общественности на предстоящем автосалоне в Женеве, а пока автопроизводитель распространяет только первые тизеры.

Новый Flying Spur призван продолжить процесс смены поколений модели Continental, частью которой он и является. Данный процесс идет уже два года, с момента появления на рынке нового поколения купе Continental GT. Однако эксперты не исключают того, что после дебюта Flying Spur лишится слова Continental в своем названии и выйдет на рынок как отдельная модель.

Ожидать радикальных изменений в экстерьере седана не стоит. Скорее всего, внешний вид Flying Spur будет доработан в том же ключе, что и дизайн остальных новинок конца прошлого года - Mulsanne и Continental. По предварительным данным, седан будет оснащен комплектом новой оптики и получит слегка измененные формы задних стоек.

Платформа седана будет сохранена, а вот линейку силовых агрегатов конструктора планируют доработать. Ее дополнит уже известный мотор V8 объемом 4 л. На Continental GT данный двигатель позволяет получить 507 л.с. Впрочем, от базового мотора текущей генерации в Bentley отказываться не планируют. На новом поколении седана он будет предложен в паре с 8-ступенчатой АКПП от компании ZF. Должна быть сохранена и модификация Speed – сегодня она комплектуется 610-сильным силовым агрегатом.

Официальный дебют новинки будет проведен на стенде компании в рамках Женевского автосалона. Но представители Bentley заявили, что не станут затягивать с распространением информации. Первую презентацию нового Flying Spur представители марки планируют провести уже 20 февраля. 

 

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Какой будет новая Lada 4x4?
Какой будет новая Lada 4x4? 24.02.2014
Модернизированная версия легендарного отечественного внедорожника Lada 4x4 выйдет на рынок только...