Qoros – новая автомобильная марка

10.11.2012 | Сергей Левинский | Просмотров: 123 Qoros – новая автомобильная марка

На Женевском автосалоне 2013 года будет представлен новый автомобильный бренд, который займется производством машин премиум-класса. Однако, речь идет о китайской компании и поэтому «премиум» тоже будет с сильным китайским оттенком.

Новый автомобильный бренд назван Qoros, а среди его акционеров значится компания Chery и израильская фирма Israel Corporation. Представители Qoros заверяют, что они будут делать самые доступные и качественные автомобили во всем Китае. Именно поэтому к разработке первых автомобилей бренда планируется привлечь специалистов из ведущих мировых компаний, таких как Valeo, Magna Steyr и Bosch.

Как ожидается, в основе моделей Qoros будут лежать платформы компании Chery, а комплектация автомобилей обещает быть довольно богатой. Реализация моделей Qoros должна начаться в апреле будущего года на территории Китая, а к концу того же года автомобили доберутся до рынков Европы. Основной упор планируется сделать на молодых клиентов, которых должна привлечь невысокая цена и необычный дизайн автомобилей.

 

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное