Дебют новой Mazda CX-9

01.10.2012 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 240 Дебют новой Mazda CX-9

Руководство компании Мазда представило фотографии обновленной модели CX-9. Дебют обновленного автомобиля прошел на автосалоне в Австралии, но компания провела дополнительный показ и на автосалоне во Франции.

Обновленная CX-9 спроектирована на новой платформе KODO. Машина получила новые головные и противотуманные фары, радиаторную решетку и передний бампер. В оснащении появилась новая развлекательная система, а также дополнительные системы безопасности, среди которых системы предупреждения о препятствиях и контроля за занимаемой полосой.

А вот силовой агрегат Mazda CX-9 остался без изменений — новинка будет предлагаться со стандартной силовой установкой объемом 3,7 л. Мотор будет работать в паре с 6-ступенчатым "автоматом", но в конце года разработчики планируют добавить в линейку предложений механическую версию.

Как утверждают в компании, уже в этом году обновленная CX-9 может возвратиться на отечественный рынок. Помимо того, не за горами и дебют нового поколения модели, создание которой сегодня подходит к концу.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...