Дебют новой Mazda CX-9

01.10.2012 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 70 Дебют новой Mazda CX-9

Руководство компании Мазда представило фотографии обновленной модели CX-9. Дебют обновленного автомобиля прошел на автосалоне в Австралии, но компания провела дополнительный показ и на автосалоне во Франции.

Обновленная CX-9 спроектирована на новой платформе KODO. Машина получила новые головные и противотуманные фары, радиаторную решетку и передний бампер. В оснащении появилась новая развлекательная система, а также дополнительные системы безопасности, среди которых системы предупреждения о препятствиях и контроля за занимаемой полосой.

А вот силовой агрегат Mazda CX-9 остался без изменений — новинка будет предлагаться со стандартной силовой установкой объемом 3,7 л. Мотор будет работать в паре с 6-ступенчатым "автоматом", но в конце года разработчики планируют добавить в линейку предложений механическую версию.

Как утверждают в компании, уже в этом году обновленная CX-9 может возвратиться на отечественный рынок. Помимо того, не за горами и дебют нового поколения модели, создание которой сегодня подходит к концу.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное