Первые итоги операции "Тонировка"

21.09.2012 | Татьяна Грибовская | Просмотров: 235 Первые итоги операции

В период с 1 июля по 1 сентября 2012 года сотрудники московского ГИБДД выявили более 5 000 автомобилей со стеклами, тонировка которых не соответствует новым нормам.

Эксплуатация 1540 единиц транспорта была запрещена до устранения нарушений. Водители данных автомобилей лишились регистрационных номеров и будут вынуждены заплатить весьма крупный штраф. Хозяева остальных автомобилей согласились удалить тонировку на месте. Согласно законодательству, подобное решение освобождает от всех последствий.

Представители ГИБДД заявляют, что это только начало и мероприятия по проверке автомобилей будут продолжены. Следующий крупный рейд сотрудники ГИБДД планируют начать с 15 октября. 

Как сообщалось ранее, операция "Тонировка" стартовала в 12 городах для проверки степени тонирования стекол на соответствие новым стандартам, вступившим в действие 1 июля 2012 года.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...