Первый показ Bentley Mulsanne в кузове кабриолет

23.08.2012 | Сергей Левинский | Просмотров: 119 Первый показ Bentley Mulsanne в кузове кабриолет

Разработчики Bentley представили первые официальные наброски флагманской модификации Mulsanne, выполненной в кузове кабриолет. Согласно сообщению журнала Autocar, новинка уже была продемонстрирована на закрытой презентации в США, проходившей в рамках конкурса в Пабл Бич.

Согласно данным издания, длина машины составит 5,56 метра, а ширина –  более двух метров. К тому же новинка будет отличаться от седана не только раскладной крышей и двумя дверями, но и более высоким профилем.

Официально подтвержденные данные о силовых агрегатах кабриолета Mulsanne пока отсутствуют. Согласно прогнозам экспертов, новинка получит двигатель с седана. Автоматическая трансмиссия с 8 передачами скорее всего также перекочует на новый кабриолет.

Как ожидается, показанный Mulsanne поступит в серии в течении ближайших двух лет. Что интересно, основным рынком для продажи своих автомобилей в руководстве Bentley считают Китай, где продажи бренда выросли за первую половину года возросли на 52% и составили 10059 автомобилей.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное