Как быстро продать автомобиль?

18.09.2014 | Леонид Михайлов | Просмотров: 225 Как быстро продать автомобиль?

Быстро продать авто можно как самостоятельно, так и с помощью посредников. В первом случае поиски покупателя обычно затягиваются, а обращение в специализированные фирмы не слишком выгодно в финансовом плане. 

Перед началом поиска покупателей специалисты рекомендуют привести в порядок внешний вид и техническое состояние автомобиля. Владельцу транспортного средства стоит раскошелиться на тщательную мойку кузова и чистку салона. При необходимости проводится мелкий ремонт отдельных узлов. После этого объявление о продаже можно разместить на нескольких сайтах в интернете. 

В объявлении обязательно должна быть указана полная информация о машине. Оно должно включать в себя несколько фотографий, на которых транспортное средство представлено в наиболее выгодных ракурсах. Быстро продать автомобиль получится только в том случае, если цена на него будет хотя бы немного ниже рыночной. Узнать средние цены можно после внимательного изучения других рекламных объявлений. 

Клиента также можно найти с помощью прессы. В большинстве специализированных изданий присутствует множество объявлений от желающих купить автомобиль на вторичном рынке. Если есть свободное время, то можно посетить и авторынок. Обычно на нем работают перекупщики, а встретить максимальное количество простых покупателей можно лишь в выходные дни. 

Помочь быстро продать машину могут перекупщики или частные компании. Последние обычно предлагают максимальную сумму, а вот при обращении к посредникам на авторынке реальная стоимость транспортного средства может быть снижена на 20-25%. Процедура срочного выкупа авто не занимает много времени, после оценки машины компании сразу перечисляют деньги и самостоятельно оформляют необходимые документы. Обычно на все это уходит не более суток.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное

Новое поколение Ford Ranger лишится рамы
Новое поколение Ford Ranger лишится рамы 13.06.2013
Один из самых популярных пикапов компании Ford может лишиться большей части своей брутальности. Конструктора компании сегодня готовят новое поколение...