Отечественные внедорожники за 500 тысяч рублей

23.07.2014 | Галина Шпиганович | Просмотров: 65 Отечественные внедорожники за 500 тысяч рублей

Самыми популярными внедорожниками на рынке стран СНГ сегодня считаются китайские, российские и некоторые французские модели. Правда, назвать последние полноценными "джипами" можно с большой натяжкой. Именно поэтому все больше любителей бездорожья останавливают свой выбор на российских моделях. Они отличаются низким уровнем комфорта и бедной комплектацией, однако по проходимости отечественные внедорожники намного опережают своих более дорогих конкурентов.

Продукция "Группы ГАЗ" и компании ВАЗ сегодня оттеснила на второй план китайский бренд Geely, поставляющий на территорию России адаптированные для бездорожья кроссоверы. Немного лучше обстоит ситуация с моделями Renault, но и они серьезно проигрывают отечественным кроссоверам и внедорожникам.

Изучая российские автомобили повышенной проходимости нельзя обойти вниманием Chevrolet Niva. Автомобиль располагает весьма скромным 1,7 л. 80-сильным двигателем, механической трансмиссией и системой полного привода. Базовая версия Niva оценивается дилерами в 469 тысяч рублей. Дополнительные опции практически отсутствуют, но скромная цена и относительно высокий уровень комфорта обеспечили Chevrolet Niva заслуженную популярность на отечественном рынке.

Многие автолюбители сегодня останавливают свой выбор на Lada 4Х4. Она представляет собой "Ниву" старого образца, широко известную еще со времен СССР. Технические характеристики у Chevrolet Niva и Lada 4Х4 практически идентичны, а вот дизайн "Нивы" не менялся уже около двадцати лет. Тем не менее, за скромную цену в 350 тысяч рублей в этом случае можно приобрести полноценный внедорожник, уверенно работающий практически в любых условиях.

Ульяновский автомобильный завод сегодня предлагает обновленный UAZ Hunter, базовая комплектация которого оценивается в 480 тысяч рублей. Модель располагает двумя силовыми агрегатами (92 и 112 л.с.) и постоянным задним приводом. При желании внедорожник можно заказать в кузове со съемной крышей. Базовая версия имеет минимальный пакет дополнительных опций, но его всегда можно дополнить отдельными системами.

Теги:

Это интересно

Комментарии

Comments powered by LudwigDisqus for ModX

Популярное